Цитата:
Первоначальное сообщение от Shik
Nemo, очень за Вас рад!
Маленькая" ложка дегтя". Если Вы вдруг докоснетесь до стенок, а они окажутся теплыми а летом даже очень - не пугайтесь. В старых холдильниках грелся теплообменник сзади в виде решетки. Теперь теплообменники встроены в боковые стенки.
У меня отец полмесяца названивал и выражал недовольство "глупыми японцами", додумавшимися до такой глупости. Но потом успокоился. Они "Шарп" купили. но коробку пришлось снимать.
|
Серёж, спасибо!

О тёплых "боках" написано в инструкции. То что сзади всё наглухо закрыто - это здорово! Не надо пылесосить решётку. У нас на старый холодильник, сзади, столько грязи налипало, караул просто! Единственное что НЕ написано в инструкции, это какой регулятор температуры к чему относится. Написано по английски внутри холодильника, но я английского не знаю. Пытаюсь определить методом "тыка".
Nemo добавил(а) [date]1322992759[/date]:
Svetlyachok, спасибо за поздравления!

Сегодня с утра встала и сразу ...в холодильник. Никак не налюбуюсь. Красотища! Очень понравился контейнер для мяса под морозилкой. Какое счастье, что теперь не надо искать по всем полкам колбасу, нарезку или куриный рулет! Всё на своём месте! В общем, я довольна! Всё просто супер!