Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 13:29   #2
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gernika
Gvendolen, очень жалко, что власти НИКАК не реагируют на психически больных людей. Такая стрельба по крысам и собакам с "заводом", может закончится стрельбой по людям. У меня уже складывается впечатление, что эти люди поощряются властями, чтобы "переключить" внимание граждан от государственных проблем.....Зарплата, медицина, образование....

Gvendolen, так бездомные - это то, что сделали люди....
ППКС........

иногда мне хочется взять с работы ПК или СВД и отстреливать этих ублюдков пулями, со смещенным центром... чтобы разворотило их на мелкие кусочки... Но с работы оружие не взять (а жаль), да и посадят за этих уродов, как за людей...
Где справедливость-то???
Одна надежда, что когда-нибудь заработает закон о жестоком обращении с животными, да и на суд Божий... убийство, вообще-то смертный грех... И не важно, кого убил - крысу, собаку или человека... Не мы эту жизнь давали, не нам ее отбирать....

я понимаю усыпление безнадежно больного животного, когда прекращаешь мучения... Мне очень жаль откормочных животных, но нам надо есть (а человек, по бОльшей части, хищник и без белков (мяса) ему никак).... но вот убийство ради убийства - это жесть.....