Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 13:33   #3
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

Получено благодарностей: 50 в 27 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
ZoSo, как прикрыть не знаю.
Даже заходить туда не хочу, нафига им посещаемость накручивать ?!
Я бы и ссылку убрала отсюда....
Ань, НИКАК не прикрыть! Если бы государству не нужны были бы эти люди, давно бы уж и сайты подобные прикрыли и отловили бы "злодеев". Но, к сожалению, эти люди нужны государству! Зачем? Всё очень просто. Для отлова стай бродячих собак вызывают службу. Службе надо платить. Платить людям, оплачивать бензин, инструмент и т.д.Отловили собак. Куда их? В приют! Приюты надо содержать, собак кормить, врачам платить. Если надо, и за усыпление тоже надо платить. Бесплатно препарат никто не выдаст! А тут ни за что платить не надо! Догхантеры всё ЭТО делают БЕСПЛАТНО! Девочки - ЭТО ПОЛИТИКА! А политика - дело грязное!

Nemo добавил(а) [date]1322994902[/date]:
Цитата:
Одна надежда, что когда-нибудь заработает закон о жестоком обращении с животными
Не заработает! Этот закон не заработает, пока миром правят ДЕНЬГИ!

Nemo добавил(а) [date]1322995060[/date]:
Цитата:
а найти этих уродов можно через любой поисковик - интересно, а какая-то цензура есть в сети? Чтобы с помощью ее закрыть это?
Есть, конечно, цензура. Есть. Ведь отслеживают и закрывают сайты с детской педофилией. Тех, кто это организовывает, наказывают по закону. Поэтому я и сказала выше, что догхантеры НУЖНЫ ГОСУДАРСТВУ!

Nemo добавил(а) [date]1322995248[/date]:
Цитата:
Сама наша государственная система "породила" этих уродов.
Lyubov, эти люди были ВСЕГДА! Только небыло раньше интернета и общаться во всеуслышание они не могли. И назывались он не ДОГХАНТЕРЫ (это не "наше" слово) , а ЖИВОДЁРЫ!