Чёрная Жемчужина - Черри, Оксана, в выставках нет ничего непонятного и сложного - есть только отсутствие опыта, что очень легко исправить))))). А насчет стрижек- всегда пожалуйста! Я очень люблю стрич Валиных собак, думаю детки тоже меня будут вдохновлять).
Наташа, Сафи просто расцветает!
Таня, я буду изовсех сил стараться приехать к посмотреть на твоих парней! Я уже лет 8-9 регулярно стригу вашего папу (правда раньше это случалось чаще, чем сейчас), и могу сказать, что у этих детей очень хорошие корни! крепкое здоровье отца в его возрасте и отличная шерсть! и что немаловажно: ОН ДО СИХ ПОР КРАСНЫЙ!- думаю дает некоторые гарантии благополучного развития малышей!
lAdushkA добавил(а) [date]1323012176[/date]:
Поздравляю нашу Барнаульскую команду, удачно выступившую на международной выставке сегодня в Новосибирске!
на сколько мне известно, девченки везут в Барнаул 3 CACIBа и 1 r.CACIB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это только из 4х мне известных участников!
lAdushkA добавил(а) [date]1323012348[/date]:
ну и не могу не похвастаться успехами барнаульских чернышистов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наша Хохлома стала ЛПП, обойдя ЧЕМПИОНА МИРА этого года!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!