Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 22:35   #3237
Маша вне форума
Маша
Кандидат

Получено благодарностей: 158 в 68 постах

гискан-5 прокололи сразу же. Вакцинировались Мультиканом. Последние 3 года им вакцинировались. Никогда ничего не было. А сейчас те же веты, что ставили говорят это не вакцина, а вода водой. Просто раньше кололись Нобиваком, но покупатели (сибирский регион) просили перепривить Мультиканом, т.к. Нобивак часто пробивает. Я в Якутии. У нас вспышки энтерита в самый мороз и жару. Крупные породы то вылечивают, а с той породами беда. Про сахар почему-то в первых двух никто не подумал. Судорог при энтерите же не бывает?
Рингера-Локка поставили в первой клинике подкожно после чего ему не только не стало лучше, а значительно хуже. Видимо вообще не подействовал.
Сегодня уже значительно лучше. Сам встает и немного ходит. Слегли остальные двое. Им Гискан-5 поставила сразу же и капать начали сразу, так что им полегче.

Маша добавил(а) [date]1323027699[/date]:

тех той-пуделей очевидно поздно привезли или они как мы метались по клиникам, но слишком долго. Т.к. Мои собаки давно ничем не болели (тьфу-тьфу-тьфу) не знала, что у нас такие проблемы с энтеритом. Для меня это был шок. Как будто попала в 90-е, когда лекарств почти никаких не было.

Маша добавил(а) [date]1323028109[/date]:

а сколько мл надо капать? Вет прописал 100 мл за каждый раз, а сегодня утром ездили капаться во вторую ветеринарку там сказали, что таким мелким за раз можно только 50. Лучше меньше, но чаще. Вечерние капельницы поставила сама. Утром оказывается система попалась не очень. Сама не смогла.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.