Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2005, 20:50   #10
Kenia вне форума
Kenia
Кандидат

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Kenia с помощью ICQ

Эх, я смотрю, Кать, токма по собе.........ежли усе намана, то и значит в корме по идее никакой каки нету.....в этом смысле нам подошли только канадские корма марки Acana (пресловутый ягненок и рис), ну про другую лень писать, в общем я ужо говорила, но это нам...........другим подходит другое ит.п. На Акане написано "без глютена" (по агл. есессна) и есть Омега-3 и 6, что для нашей шерсти оооооооочень важно! В общем Рояль, например, нам никак не пошел........так что каждый сам для себя подбирает, а вернее для своей собаки. Хиллс попробовала по совету Тани Сайэнс Дайэт.....лосось........ну ничего, хороший вроде, но моя рыбу никак не воспринимает, вот беда))))))))))))))))))))))) так что решили остановиться на старом и том, который уж точно подошел! Про Хиллс на Максе тоже наслушалась всякого и в частности про используемые там консерванты.....не знаю.....я кормила консервами ягненок-рис...намана вроде, тока суховаты........Нутро Чойс нам не подошел абсолютно.......ну вот пожалуй такая выборка. Еканубу российскую не беру.........многое зависит и от того, ГДЕ производится корм...........этот в Голландии........вонючка, пардон, жуткая.....