Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2005, 09:03   #13
Kenia вне форума
Kenia
Кандидат

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Kenia с помощью ICQ

хи-хи, вооооооооооооооот, Тань, так и выясняется, что весь "ихсхлюзифф" в нашей стране, да кто ж занет кто его выпускает....серия d/d..........и про канадские мне сказали, что их нет в природе, однако ж вот мы кушаем и нам нарвится даже)))))))) А насчет изготовителя Хиллся и Еканубы, так они все у нас голландские ((((((((((..........мне нравится в тех, которыми я кормлю то, что они как я писала без глютена, без курятины, без наполнителей ненужных и с Омегой. А там уж проверять надо в лаборатории, чтобы подтвердить подлинность заявленного))))))))))))))) Вот я и талдычу об этом - важно еще ведь и то, где корм изготавливается и не подделка или это вообще........но я стараюсь покупать только в проверенных магазинах, хотя и там возможно все. Кто смотрел про лекарственные фальшивки для человека, поймут о чем я.....

Kenia добавил(а) [date]1111817498[/date]:

у меня получилось так, что я долгое время кормила натуралкой, потом в осенне-зимний период стала замечать, что чего-то явно не хватает, но, видимо, организм уже привык к натуральной пище и перестраиваться особенно не захотел как и сама Лана, она не воспринимает все эти "горошки" как основную пищу ЛЮБЫХ марок и компаний.......ну не воспринимает и все тут.......иногда есть с охотой, ну для разннобразия наверное, а большей частью игнорирует.......поэтому я как и Айкена иногда кормлю натуралкой, а корм добавляю как витаминную доавку, мне нравится.....по собаке опять же сужу.....))

Kenia добавил(а) [date]1111817636[/date]:

ой, Тань, я не в смысле по твой рекомендации лосося пробовала)))))))))))), а просто серию Сайэнс дайэт решила попробовать)))))))) а там лосось.....))))

Последний раз редактировалось Kenia; 26.03.2005 в 09:14.