26.03.2005, 17:54
|
|
Eugenia
Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alenka
да, девочки, безусловно вы все правы. Чего менять если все нормально... Но вот все же.... не нравится мне что то их каки.
(пордон за подробности) Они не пукают, едят нормально, без удовольствия конечно, но хрумкуют...Шерсть шикарная, стрич не успеваю. Единственное что поседели чуток, но вот каки!
Я иногда изощряюсь и кормлю натуралкой, по выходым им готовлю всякую вкуснятинку типа: печеночки куриной, потрошков, или язык говяжий, рисочек , гречечку... ну вообшем все такое вкусненькое сами наверное этим балуетесь для любимых деток :-)))) так вот - когда на всем этом то каков мало и имеют красивую форму, цвет и не сильно пахнут.
но вот от сушняка- каки много (слону впору) вонюче, вид мягкого пластелина иногда разваливается в руках. (мы собираем в пакет поэтому и знаю) и цвет такой светло коричневый. Вот что это такое?
Менять мне сушняк или с этим остоваться? Что скажите?
У врачихи нашей спрашивала: у нее один ответ- все впорядке дети здоровы, кровь хорошая, глистов нет и т.д....
а меня как то это беспокоит.... вот...
|
Попробуй Innova-Evo - это альтернатива натуралке. У меня овчара какала как корова, а сейчас в три раза меньше. Только за порциями следи, а то она у маня растолстела малость. И переводи на него медленно, а то я малость поторопилась и моих несколько раз рвало вначале.
|