Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 22:12   #2348
Чикага вне форума
Чикага
Собеседник
 
Аватар для Чикага
 
Регистрация: 15.10.2011
Адрес: Уфа
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Чикага с помощью ICQ
По умолчанию

А еще под основу для каши я очень люблю использовать свиные шкурки. Варю их до мягкости, варятся быстро, вынимаю из бульона и измельчаю в электромясорубке , возвращаю в бульон и добавляю крупу. В остуженном состоянии получается холодец, ведь в шкурках сплошь желатин, а он очень полезен для суставов. У нас на рынке мясники шкурки счищают очень чисто, почти без жира, но тем кто боится кормить жирным или собака весьма упитана, можно до варки дочистить срезав все остатки наголо. Мои такой холодец уважают даже без добавления других вкусностей. Но то что так застывает, очень удобно, можно ввести туда любые продукты.