Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 00:17   #1165
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 11 постах

Ну вот писала-писала и меня инет выкинул, а добралась только сейчас опять до форума(((

Ну постараюсь воспроизвести все снова)))

Vasilevska,
Цитата:
А стричь ножницами получилось спокойно :-) Максюня даже уснула у меня на руках :-))
Ага!!!! Алька тож засыпала пока я с передними лапами возилась на первой стрижке ножницами))) Я тож первый раз ножницами все стригла)))

Цитата:
С радостью обрабатывает марковку своими зубками-шильцами :-)))
А у нас без особого энтузиазма Дульсинея восприняла этот овощ, но вот зато огурцыыыыыыыыы))))) это что-то))) А морковку разгрызает но не есть, бросает кусочки, а вот от огурцов и места мокрого не оставляет)

Цитата:
но вот предпочитает она натуральные - ушко, копытце, марковку, тряпочку хлопковую, канатик хлопковый... Так и валяются грызунки резиновые без применения ;-)
И у нас валяются нетронутыми год))) и не будет грызть, наверное, но вот на улице она очень любит пищалки, постоянно ходим в "Пинчер" за ними, выбирает Аля сама)))) типа латексных из мягкой резины продолговатой, легкие в форме уточкек и дракончиков и в форме газетки свернутой, в пасти держит, пищит ими и носится по кругу и нет предела восторгу)))) а еще футбольный мяч хит лета на даче)))

Алиса,

Цитата:
Супер-кадр! Столько эмоций, мимика очень богатая. Смешно ужасно!

мне кажется, что Дульсинея повзрослела мордахой. Стала изящней, элегантней, что-ли. Щенячность ушла, а женственность проявилась. Даже здесь, где она возмущается каким-то нелепым "нельзя", очень женственная.
Спасибо!!!! Так и есть, только мне грустно немного, бесится она все реже, все чаще спокойно ложится рядышком и мне даже кажется, что она грустит о чем-то своем... ну хоть иногда она веселится))))

Vasilevska,
Цитата:
когда запищит будильник! Тогда можно вскакивать и нестись к хозяевам - ИГРАТЬ! :-)))
И тут узнаю родственную душу, Алюша до сих пор так делает))) галопом несется с первым звуком будильника)))))

Цитата:
пока свет не выключен :-)
ага, или даже телик или комп, не ляжет, пока не будет абсолютная тишина и темнота)))

Да, как же во многом девочки наши похожи, видно, что родственницы)))

Алиса, Vasilevska,
Цитата:
Капризничает- пусть голодная сидит.
Да, так и получилось, мы как то с мамой случайно вдвоем ее очень сытно покормили, сначала я, а потом мама увидела пустую миску и решила, что детенок не ел ничего еще и тоже дала с верхом миску еды ее любимой, которую я на утро оставила... после этого одним из условий выздоровления было голодание на сутки, а корм сухой не смешанный с челочеческой едой она не ела, хотя я всегда оставляла на всякий случай, и я его не убрала, не придала значения его наличию, вот с тех пор Аля его и ест))) случайно получилось, но с тех пор Альдусик не привередничает,хотя до того тоже даже от творога нос могла воротить...

мон ренессанс, это и мои любимые фотки - "Собачьи каникулы!!!!"

Betsy добавил(а) [date]1323120372[/date]:
Алиса, Gernika,Vasilevska, tilsy, Спсибо)))

Цитата:
"Я тогда вообще гулять не пойду".
да, именно это она мне и говорит))))

Vasilevska,
Цитата:
драть когтями в своей лежанке
Аля до сих пор любитель драть когтями, то лежанку, то простыню на кровати, это у них инстинкт траву приминать прежде чем спать лечь, наверное???