Цитата:
Первоначальное сообщение от Deiana
А у нас у Ханика вот такая развлекаловка была. Старался.
|
Надо же, один в один мой Донни внешне, очень сильно похожи) Только ваш побольше! И мой не картошку по квартире разносит, а лук!!! Мне когда лень под сиденье на кухне за луком лезть, или сидит там кто-нибудь - выхожу в коридор, и где-нибудь луковицу наверняка найду)) А вообще он их (луковицы) обычно в комнате в кучку складывает) Как накопится побольше, я собираю и обратно на кухню отношу.
Туалетная бумага - тоже любовь) Только мой не рулоны разматывает, а просит оторвать ему кусочек. Потом скачет с ним и головой мотает, и рвет на кусочки размером с монетку)
А еще он прикольно мужа с работы встречает) Сначала выбегает в коридор, посмотрит, кто пришел, а потом обратно бегом в комнату на диван, и на уголке ждет его, повизгивает, крутится на месте. Муж заходит, перед диваном опускается на пол, и тут они на равных уже начинают друг друга приветствовать)))))))))) А в коридоре Доник, наверное, сильно маленьким себя чувствует) На диване и он повыше, и муж перед диваном пониже))
Так же каждое утро Донни работает "будильником") Я бужу детей в школу, открываю комнату сына: "сынок, вставай, пора". Расталкивать необоходимости нет, т.к. Доник летит вперед, запрыгивает к нему на кровать и шуршит там, тычется, лижет, в общем, фиг уже уснешь) Потом то же самое с дочкой проделываем) Противникам собаки на кровати просьба не беспокоится - ему можно. В нашей псинке всего 23 см росту, и мы его, конечно, балуем, но нам всем это очень нравится. Он такой искренний, такой открытый, радостный, в общем, лохматый 23-х сантиметровый шустрый позитивчик))