Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 08:19   #1166
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Аля до сих пор любитель драть когтями, то лежанку, то простыню на кровати, это у них инстинкт траву приминать прежде чем спать лечь, наверное???
Betsy, совершенно правильно трактуешь. Отсюда и их многократное "поворочение-кручение вкруг себя", прежде, чем улечься (типа траву примять, сделать мягкое гнездо). Напомнила ты мне это.... а то уж я сама стала забывать про генетические корни поведения животных (ору всё время на Барби, которая всю мягкую мебель мне перепоганила своими когтями, а из одеяла хронически делает "гусиную кучу").
tilsy, спасибо. Как Ваши детишки от Денди поживают? На нашу Националку кого-нибудь привезёте?

мон ренессанс добавил(а) [date]1323149609[/date]:
Цитата:
но вот зато огурцыыыыыыыыы))))) это что-то)))
Betsy, огурцы - это класс. Где-то я слышала, что сок огурцов по структуре жидкости, в них содержащейся, абсолютно идентичен.....чему-то там.... (сорри, не помню) в организме, а следовательно чрезвычайно полезен и ничем не заменяем. Ещё раз , сорри, за тупой комментарий, но как-то так запомнилось. Мои тоже с удовольствием рубают огурцы.

мон ренессанс добавил(а) [date]1323150613[/date]:
Betsy, за фотки - спасибо. Всегда интересны. Всегда их жду. А главное - я рада, что ты рада и довольна собакой. Похоже, не зря ты так долго ждала её. И родилась-то она одна (одна сука среди кобелей). В момент родов Джоконды, которая начала из себя выкидывать кобелей, мы с дочерью показали ей кулак и сказали: ....вот только попробуй сейчас суку не родить!!!!!!" - видимо, она испугалась.... и родила Дульси.... Вот вы и встретились...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 06.12.2011 в 08:53.