Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia
Неееееееееет, миниатюра и малые - это несколько ммммммм разные весчи))))))))))))))))))))
...по американским меркам вроде бы 35 - это и есть идеал для миниатюры)))))))))))))вот и не маинькия и не басыыыыыыя))))))))))и головы офигенные))
Да, Натали, шпечияльна для вас.....вчерась была я в Марквете, купила шампунь специально для ооооооочень мягкого мыться с овсом и алоэ, результат мне очень понравился, попробуйте, ведь возможно вы пересушиваете кожу при мытье.......если когда оказия случится в Москоу то.....фирма Harts. Да, и исчо, там же видела Лазер.......гммммм........цены впечатлили, еще круче, чем на РОяль или Бернар........((
|
Не, я понимаю разницу между малым и миниатюрой, вот только в нашей стране нет такой породы "миниатюрный пудель", а есть карлик и малый. По документам у меня, есно, малый, но по жизни, по строению и типажу скорее миниатюра. А в малые ее только еще не за уши тянули, чуть было в карлах крупных не остались. Зато и дети у нас - ни рыба, ни мясо (такие же Киндер-сюрпризы, которые для "чистых" малых мелковаты, для карлов крупноваты - переходная модель)
За совет пасиб большой. Мда... Я, кстати, тоже по Марквету лазала... Особенно слюни у полок с косметикой пускала.... Но что-то не видела такого шампуня (я о Harts). Хотя, скорее всего, просто не зациклилась на нем. Я больше обращала внимание на то, о чем слышала сама (положительное) или же что советуют именно моей собаке. От Рояля меня однозначно отговорили, как впрочем и от Лазера тож.... Цены на него, конечно.... Особенно нам, гражданам "с другой планеты по имени глубинка".
Хотя после того, как я затарилась мешочком с кормом, мне уже НУ абсолютно ничего не надо стало (все до сих пор ржут надо мной).