Настасья, не за что, извините, что раньше не могла ответить ... ну в нем должно быть комфортно, он должен в нем свободно стоять с поднятой головой, комфортно сидеть и лежать, а размеры, зависят от того, какого размера ваш пудель, ну наверное примерно от №6 до №8 или №9.
JASMIN добавил(а) [date]1323165939[/date]:
Yulja c Dizelem, спасибки тебе!
JASMIN добавил(а) [date]1323166180[/date]:
Девушки! Извините меня, кто меня ищет ... я 2 недели назад сильно, очень сильно, подвернула ногу, плюс, видимо на нервной почве здорово простудилась, плюс, в связи со всеми этими обстоятельствами очень сильная слабость ... так что ... думаю меня еще минимум как неделю в инете не будет!
JASMIN добавил(а) [date]1323166545[/date]:
Но 17-го числа, умру, но буду на Золотом ошейнике, я наконец записала туда, таки своих арлекинов!
Кстати, получила сертификат ЧР на Гвен, на нем написано ГРАНД КАНИШЬ, то бишь большой пудель, а не какой-то там большой арлекин, на сколько поняла из-за 3-х собак, в комп, новую инфу решили не запускать, они все имп., все с родословными на пуделя, а вот дети их, увы, они уже большие арлекины, это только в нашем РКФ такое может быть, от пуделя, другая порода может родиться!
Последний раз редактировалось JASMIN; 06.12.2011 в 13:10.
|