Цитата:
Nemo, если отбросить крупу и творог, остается только мясо и овощи. Ну птица еще. Не слишком много белка получится?
|
Svetlyachok, а что вы хотите "выщипить" полезного для собаки, из творога? Кальций? Так он есть в "сахарных" костях. Причём , ЖИВОЙ! Что ещё? Белок? Так он в мясе в нужной пропорции.
А крупа? Нет, я не против крупы, как таковой. Но её нельзя ставить в основу рациона плотоядного "хищника". Только как добавку к основному питанию. И уж против чего я против КАТЕГОРИЧЕСКИ - это каши на бульоне! Ни в коем разе!
Цитата:
Собака - ХИЩНИК!!!! Если животное здоровое, то натуральным мясом вы белок ну никак не передозируете
|
Ещё как можно передозировать. Если животное ведёт "флегматичный" образ жизни, мало двигается, мало гуляет, но много потребляет белка, то белковое "отравление" запросто может быть. Вот тут то, как раз и пригодятся крупы. Но я, в любом случае, заменила бы их на овощи. Сырые или приготовленные на пару.
Цитата:
У животного чувствительный желудок. Правда, я в этом сомневаюсь уже все больше и больше.
|
Недалёк тот день, когда Вы в этом разубедитесь полностью.