Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 15:40   #2367
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру
 
Аватар для Svetlyachok
 
Регистрация: 18.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 3 712
Сказал(а) спасибо: 500
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
По умолчанию

ТоНюша, а мы и не едим супы на бульоне. О том, что их так готовят, я вообще узнала в 20 с небольшим лет от коллеги, жутко удивилась. До этого считала, что суп - чисто овощное блюдо. Вроде бы в бульон переходят всякие бяки от мяса.

Вот что нагуглила про бульон:

Цитата:
в процессе отваривания, все вредные вещества из мяса, курицы или рыбы (как-то трупный яд, токсины и шлаки) «переходят» в воду, иными словами, в тот самый, знакомый нам, наваристый бульон.

К тому же заметьте: отварное мясо, например говядина, считается постным, «лёгким», диетическим продуктом, а бульон — жирным и «тяжёлым».
Взято отсюда: http://rebenok.info/pitanie/supy-dlya-detey.html
_______________________________________
Каждому пуделю нужен дом!
http://home4poodle.info/