Julie, какие вы с Лирой молодцы! Смотри,загордится,что ей много внимания-и будет мелких отпихивать,ты уже видела как она это делает ;) Её сестра Нюха очень быстро от меня всех собак отгораживает-просто появляется рядом со мной и ни одна из собак уже не вклинится.Вчера с Киром и Нюхой ходили гулять долго в лес.Счастья было! Кир не расставался с палками,Нюха не отходила от мамы Триши.Триша и Нюха очень хорошо играли,а вот Кир с Нюшей-не очень получается,разные весовые категории :( Ночью эта маленькая сволочь,в смысле нюша,просекла,что сестры то нет! и решила всем доказать-я мамина! Просыпаюсь среди ночи от того,что кто то спит на подушке у меня под носом.Я начинаю пихать-волосатый,значит собака! Волос много-значит Каспер! Я на него рычу-Каспер,пшел вон,а в ответ тишина.Я рукой щупаю,а той Каспер-не кончается.Эта мерзавка решила меня от всех отгородить-разлеглась с края кроати,чтобы никто не подошёл.А разлеглась-хвост на подушке у меня под носом,голова где то около моих коленей,и спит кверху пузом! Такая довольная раскинулась!Пришлось разбудить и рассказать,где можно обачкам спать.У меня печка-и ночью она остывает,поэтому часть собак с холодного пола и сквозняков перелазит на кровать.К сожалению,зимой у меня им это разрешено.Летом то они на улицу уходят спать.
Команду место Лира знала,поэтому конечно,пусть лучше на месте спит.
Ну,а про сообразительность-по моему это свойство многих пуделей,даже мелких.
И немного фото больших пуделей.
ариша добавил(а) [date]1323193645[/date]:
Перед отъездом в Воронеж Ляля-Лира позировала рядом с братом.Кир ненавидит фотоаппарат,а тут ещё рядом с этой сидеть заставляют :(
ариша добавил(а) [date]1323193880[/date]:
Это Кир и Нюша,тоже глаза бы не глядели
ариша добавил(а) [date]1323194000[/date]:
Кир подрастает,немного умнеет,учится стоять.

Нюша тоже училась стоять,но ей мешали.
ариша добавил(а) [date]1323194218[/date]: