Цитата:
Nemo, где кончается граница ВАРЕНОГО и начинается ПЕРЕВАРЕННОЕ, вот этого мне не понять.
|
Там нет границ, есть РАЗНИЦА! Варёное - это в воде/бульоне, а переваренное - это с применением желудочного сока и пищеварительных ферментов. Воды собака и так попьёт, из миски, а вот полупереваренную пищу с пищеварительными ферментами собаке взять негде, кроме как у "добычи".
Цитата:
Рубец не может быть на мой взгляд заменой растительного составляющего рациона потому что он скармливается не в виде желудка набитого едой, которую съела корова перед убоем, а вывернут и промыт водой.
|
Ну это у Вы может такой рубец покупаете. Я то с "бойни" беру, где суб-продукты никто не промывает. Их расфасовывают и продают, как есть.
Цитата:
Насколько мне известно, каротин усваивается с любым жиром, не только с растительным.
|
Совершенно верно. Усваивается! Только прежде чем усвоится, он должен из чего-то выработаться. Я именно об этом.
Цитирую
Цитата:
Внутрь морковь обязательно нужно употреблять с жирами – растительными маслами, сметаной, варёную морковь со сливочным маслом, потому как провитамин А растворяется только в жире и только с ним усваивается организмом
|