Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 02:01   #11
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Akylina
ДЖОЛЛИ, мы тоже много лет пользуемся комбезами "Нюанса", но я уже очень давно к ним не заходила... неужели там стало всё так плохо???
Кстати, а от кого у Вас серебрушки?

Акулина, серебрушки у меня от

отец - Русское Лото Емеля, (Чемпион)

мать - Жемчужина Императора, (Чемпионка)

А по-поводу Нюанса - да, как-то не впечатлил ассортимент, ну а цены просто огорчили (если их рассматривать в разрезе цена-качество)... Есть, конечно и более дорогие комбинезоны для собак, но там и качество ткани и пошив намного лучше. Здесь же был средний приемлемый вариант.
Я думаю, они теперь основной акцент на индивидуальный пошив стали делать...И на всякий гламур типа йорков

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1323212590[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вилли

ДЖОЛЛИ, у вас есть только одна малышка серебрушка? Отличные фотографии с ней получились - лапочка. Еще для нее вспомнила про Скарлет Йохансон. Хотя ссылка на японские имена по-моему замечательная!
Лена, в помете родилось три щенка: два мальчика и девочка. К настоящему моменту один мальчик продан и остались девочка и мальчик...

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1323212753[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вилли
... Мне как-то любопытно понять и попробовать как правильно выставлять собаку, хотя немного страшновато - судьи... Конечно необходима репетиция.
Приходите на репетицию на Золотой ошейник 17 декабря. Он будет проводиться в Крокусе - вам близко)))

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21