ТоНюша, мои маленькие мартышки тоже очень разные по характеру - каждый со своими тараканами ;) Они не глупые совсем, но все равно мне с ними сложнее было - может потому что первые собаки - первые шишки с ними набивала ;) Хорошая девочка получилась у моих Тоши и Рады - у нее был папин темперамент и мамины крепкие нервы - с ней мне тоже было легко заниматься )))))
Лира все больше осваивается в новом доме. Вчера в наше отсутствие занималась проверкой - что где лежит - ничего не попортила, но вещи пораскидала немного... Купила ей вчера кость из жил, чтобы было занятие в наше отсутствие, но она даже не глянула в ее сторону. Надо будет на выходные купить нормальных говяжьих костей.
Пытаюсь разыграть ее, уже немного получается, но игрушки пока не признает. Вчера гуляли на десятиметровой веревке. Лира уже не убегает от меня, держится рядом, на кличку подходит. Веревка только один раз пригодилась - шуганулась от чужой собаки. Будем ходить на веревке пока не буду на 100% в ней уверена...
ариша, Лира по сравнению с братом - малышка, а по сравнению с моей мелочью - слоник :)
|