Чуню с Днем Рождения!!!!
А мы вернулись с самой лучшей выставки в Европе. И это не только я так считаю ;) Это мнение большинства людей, побывавших на Виннерах в Финляндии! Впечатлений море! Великолепная организация, огромное количество офигительных участников, атмосфера праздника! На эту выставку стоит съездить даже просто посмотреть!
Рассказ надо писать, конечно, подробный с фотографиями, этим я и займусь ;) Ну, а пока хочу сказать, что Апик стал Лучшим ветераном и Veteran Finnish Winner, а Демка во второй день стал победителем класса и получил право сравниваться на лучшего кобеля (там свои правила сравнения).
Также я выставляла Вениного сыночку Яника. С ним было сложновато, мальчик не выставлялся очень давно, с ним никто не занимался и т.п. Однако, мы получили оценку отлично оба дня (в Финляндии надо для этого постараться) и в грязь мордой не ударили.
Еще хочу отметить особо двух Вениных внучек-красавиц Китти и Дину. Первая выставлялась в промежутке и выиграла его + в первый день получила RCACIB и САС! А Дина оба дня выиграла класс юниоров, в котором было 5 и 6 собак! И стала в первый день лучшей сукой-4! В общем, картинка первого дня в малых суках меня очень порадовала, из 4 мест финальной расстановки два у дочек Яника (Вениных внучек!). Во второй день, к сожалению расстановку пропустила...а на официальном сайте написано только про cacib...
Хочу сказать огромное спасибо за приют, помощь и поддержку Ире Федотовой!!!

Без нее не знаю, что бы мы делали
Апрелька добавил(а) [date]1323242072[/date]:
Спасибо всем за поздравления Апика!

Про Дему Татьяна Николаевна напишет сама, а я пока про моего ветеранчика. Мне было очень обидно, что из финального сравнения на ЛК его убрали сразу, потому что он был очень достоин! Но причина была банальна :( Отсутствие зубов, которое эксперт из Хорватии никак не смог простить 9-летней собаке. Сертификат о зубах (причинах их отсутствия) он просил еще в ринге сразу на столе, когда увидел, что резцы не все. Я была удивлена, т.к. ни на Евразии, ни на Европе, ни на Мире никому и в голову не пришло докапываться до ветерана! Но...эксперт корчил недовольные рожи и сомневался, были ли зубы

На мое предложение показать сертификат не зубной, но интерчемпиона, ответил отказом, после чего собаку все же отсудил и не смог не дать титул

А вот на сравнении на ЛК убрал....У меня есть фотка этого сравнения ;)
Апик был молодец! А особое впечатление на меня произвел наш выход на главный ринг! Тут я очень нервничала :) и, кажется, не очень хорошо мы пробежали, но все равно это были незабываемые минуты. Отдельный выход под камерами со всех сторон, транслируемый на всех мониторах выставочного центра, софиты, офигительное освещение....ммм..сказка!
Апрелька добавил(а) [date]1323242166[/date]:
Девочки- "солнечные львы", а почему нет в темке результатов выставок 3 декабря????