Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 12:17   #13
Чикага вне форума
Чикага
Собеседник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Чикага с помощью ICQ

Toy Art, спасибо за поздравления! Но я даже не представила еще своих новоселов. Во первых - из меня такой собачий фотограф, что ни фотка, то шедевр со знаком минус. Более менее я наловчилась фотографировать крольчат и прочую мелочь сидящую в кресле относительно спокойно. А два щенка пуделя, это такие веники, их четко снять можно наверное только под наркозом)))) Я любуюсь фотографиями которые тут размещают спецы, надеюсь со временем наловчусь делать более менее нормальные снимки. А зовут моих деток Чикага Стар и Ленхолл Денвер, малые.
И еще - я настолько поменяла свою жизнь этим поступком, что я еще только привыкаю к своей новой судьбе, потому пока мало говорю об этом. Но одно точно - я счастлива как никогда!
Я с ними 24 часа в сутки и все время я в хорошем настроении. Это магические собаки, я бы сказала лекарственные! Я бы сказала, что они сумели придать всей нашей семье позитива.

А про священную корову, гыыы, пишу только правду, как под присягой. Мне действительно нравятся такие животные. За свою жизнь я на эту самую шоколадную базу перетащила все живое что попадало ко мне в руки, из любви к прекрасному)), при том выискивала порой этот ген в самых непредсказуемых местах.
Собственно потому, приняв решение о пуделе, поразмыслив и повыбирав, я поняла что от шоколада мне эмоционально никуда не уйти, буду к нему стремиться, хоть первым в детстве и вторым пуделем в моей жизни были черные.
Правда я не ожидала, что у меня будет сразу два коричневых пуделя..