Alla Yam, я так написала потому, что ни в какие другие руки, кроме как в активные выставочные, я фиолетовую девицу не отдам, или пусть сидит у меня и дожидается. В конце концов сама начну ее по выставкам возить ))) Других тоже в такие ручки хочется, но точно ли они найдутся в таких количествах? Если пару раз выставят, уже для породы не потеряются. А детки уже живут среди людей и собак в нашей квартирке. В щенятнике не умещаются
А так - все детки выставочные, и ни один не опозорит в рингах. Белые кобели - тоже красоты сказочной, характеры отличные. Вот было бы интересно посмотреть, если бы они когда-нибудь встретились в одном ринге - кого из них предпочел бы эксперт? Непростая задачка, скажу я Вам.
С социализацией у деток всё в порядке, чего стОит наша дипломированная неоднократная Лучшая производительница Фенечка (Моншер Вирсаль Афина), с удовольствием играющая с детворой.
Да, на нынешний момент предлагаю двух белых кобелей и двух девуль, от которых ждем перецвета в серебро (одна уже начала цвести и уехала домой)
Кобелей продаю без совладения.
В общем, ВЭЛКАМ, выставочные ручки. Договоримся, я думаю )))