Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 17:27   #8
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Aikenka, - а эта собачка и у Dawin есть в родословной, но оооочень далеко... Откуда у Лолы (Фантик) и получилась коричневая доча с коричневоносителем-кобелем...:) Так что если далеко смотреть, так может и у ваших рыжих и белые, и коричневые есть И что ж теперь - не вязать совсем их, возможных носителей?! Так генпул и так уже - Уже некуда....:(

Лен, что ты! Я совсем не с точки зрения "нельзя вязать таких" спрашивала родословную! :)
Мне просто интересно было подумать на тему - что хотел заводчик от вязки своей красной суки с шоколадом?
Т.е. , была ли у него цель получить именно шоколад от вязки ? Если бы за красной сразу близко были шоколадные - значит, скорей всего была бы такая цель....
Либо он хотел получить рыжих от коричневого? (зная что за ним стоит крем)
Может быть, он думал что коричневое на красное даст тот самый тёмно-красно-коричневый?....
А получил светлых, почти белых щенков.....
Просто размышлизмы :)

Aikenka добавил(а) [date]1323268299[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чикага
Справедливости ради, у большинства других животных на шоколадной базе с пигментацией все не так печально и они нравятся большинству.
Позволю себе показать что я так усердно делала))
Вот это красный атласный(сатиновый) кролик на шоколадной базе

А это сатиновый подпалый.

Ну красотища же!
Красный кролик, хоть он и на шоколадной базе - смотрится изумительно! Лично для меня - потому что у него яркие, хорошо пигментированные глазки. И "поросячьего" носика-губ я там не вижу :)
А сатиновый (атласный) - это коричнево-подпалый, если по собачьей терминологии называть?

Исправила описку.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Последний раз редактировалось Aikenka; 07.12.2011 в 17:49.