Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 18:53   #11
Чикага вне форума
Чикага
Собеседник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Чикага с помощью ICQ

Ну и я так парной беру не мороженный, только что с бойни, нам звонят как подвозят к рынку, но режу сама) И порциями замораживаю, а то так не наездишься. Но он же вывернутый и вытряхнутый, там нету уже той чудесной ароматной соломы))))) А я уж испугалась что ваш рецепт собачьего здоровья это вот та масса, килограм так с десяток за раз в передних отделах желудка Со всеми проветриваниями собак и квартиры))
В рубце после выворачивания ничего не остается из растительной пищи. Так что рубец в любом случае ее не компенсирует, но за то те микроорганизмы что в нем обитают очень помогают собаке переварить то что вы ей дадите из овощей и круп.
Кстати, холодцы и прочие радости я варю только зимой. И особенно в них нуждается большая уличная собака. Ей действительно требуются не только белки и жиры но и углеводы в достаточном количестве, вижу по ее кондиции. Десять лет так кормлю, кроме сырого мяса с овощами еще и эти каши-холодцы. Летом совсем другое дело, в жару вообще варить даже себе каторга, да и потребности у собаки ниже.