Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 19:21   #15
Чикага вне форума
Чикага
Собеседник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Чикага с помощью ICQ

EGOR, да я уже поняла это.... главная проблема, что любое воздержание себя от шоколада приводит к обострениям заболевания и как следствие резкое возрастание его количества в доме)))

Я вообще на второго пуделя не рассчитывала и даже не помышляла.
Нашла Чикагу, друзья помогли переправить и казалось бы вот оно счастье и больше некуда. И так оно и было. Я пришла на форум, начала тут читать все запоем, не думая что последствия пребывание в палатах для тяжело и хронически больных все равно подействуют.
Потом зарегистрировалась. Начала как ни в чем не бывало гулять по разделу продаж. Ну интересно же щеников поглядеть, все как один сладкие пупсы. И как то на душе было спокойно. Кого ни погляжу- очаровашки, а моя Чикага лучше. Ничто не предвещало... Пока я не зашла туда где был Денвер...
Я вот не ожидала от себя, что можно ТАК влюбиться в собаку, что потерять покой и сон, в прямом смысле. Сначала я поймала себя на том что я каждый день тупо открываю эту страничку продажи и смотрю на него... потом перекатала себе его фотки зачем то... Поняла что дело пахнет жареным. Позвонила заводчице девченки и так издалека начала говорить, что вот мол, а не завести ли мне своего мальчика.. Хотя я не хотела и не думала вообще о мальчике.. у нас тут вообще все девочки, я надеялась что кто то или что то меня отговорит... Ну, заводчица как человек разумный сказала - хочешь, значит будет, не торопись,это дело серьезное, никуда от тебя не убежит, расти дочку, там видно будет, рассказала о своих планах, и вообще о том что и как в шоколадном мире. Успокоила... ровно на сутки. Потом я себя как нарокоманка снова поймала на фотках Денвера. И поняла - что я не хочу просто кобеля, даже самого раскрутого, я хочу ЭТУ собаку, так хочу, что сил нет.
Поняла что пора открыть свои чувства заводчице, написала ей, стараясь не напугать морем чувств, чтоб не подумала что я какая то припадошная из ниоткуда... А потом надо же было еще мужу как то объяснить.. что мне вот совершенно нет жизни без этой собаки, не смотря на то что у нас вообще нет денег и мы только что купили уже одну собаку))))
В общем все свершилось! И Денька теперь мой, и я просто нереально счастлива что это так. И получилась такая красивая пара, они у меня такие разные, вообще разные, но так подходят друг другу, и дома от них так уютно. Можно было быть более рассудительной, не влазить в долги, вообще никого не покупать, залатать свои материальные дырки и жить дальше, но в моей жизни бы ничего не произошло! Вообще ничего, все как обычно, а тут - ОНИ!!! Вот, всем советую не тормозить, живем один раз, стареем быстро. Можно просто не успеть себя порадовать и поменять судьбу собаками.