Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 20:23   #2918
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от wild rose country
ambercountry, два братца Танго эп. судороги выдали, один прям на выставке. Не все что красиво....
Вот такие высказывания априори, меня всегда очень , мягко говоря , удивляют. Вам сама Lisa Goodwin про эпилепсию то сказала ? Или вы ее на глазок опредилили ? Или одна бабка на выставке сказала ? Если это даже и является правдой, выносить это на данный ресурс очень некорректно. Тем более в таком контексте и тоне. Это достаточно серьезное заболевание, чтобы им вот так направо и налево кидаться. Эпилептические судороги могут быть клинической манифестацией еще 1001 болячки. Даже печеночный шунт может дать такие клинические проявления ( объективные), своей нозологической формы.

У меня Пудель был, вывезенный из России как выставочный представитель породы, в 1996 году привезла. Так вот, зимой 1997 года мой муж пошел с ним гулять, тот побежал за мячиком, не смог притормозить у припаркованной машины, ударился об нее головой - эпилептический приступ на месте. И были они у него лет до 10, умер почти в 15 - от онкологии. Дома у меня всегда был лоразепам в инъекциях, выданный ветом на всякий случай.

По поводу The King and I - лично видела и лично трогала своими руками этого кобеля, широкий и основательный мальчик.

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.

Последний раз редактировалось Nicole; 08.12.2011 в 01:29.