Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 22:20   #12
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Ни в малейшей степени не одобряя мышление и деятельность догхантеров.....Ибо сама собачник от Бога..... иногда начинаю их понимать.....ибо столько встречала тупой наглятины в виде владельцев собак, кои смели травить своих собак на людей, да и прочее... что говорить... думаю, все сталкивались или, как минимум наслышаны... Пример.Иду я к себе домой. Поздновато, правда, лето, 11 часов вечера, темно. Из темноты на меня вылетает ризен-шнауцер, повисая у меня на руке. Я, вглядываясь в темноту, всего лишь говорю (неизвестно кому): отзовите собаку. Ответ (из темноты): "ща ещё вякнешь = натравлю по-серьёзному". Ну справилась я, конечно с ризеном-то этим, ибо собачник есьм. Утекла резинка-то с визгом.... Хорошо, что не покалечила (я её - сознательно, приёмы знаю) Но на всю жизнь запомнила, какие бывают гниды-собачники, а следовательно, всегда будут и догхантеры. Так уж... для равновесия....А ещё я имела глупость и наивность объяснять мужику (хозяину): типа: ты - дурак, вот сейчас ты попал на собачника со своим тупым коблом...теперь представь себе, что бы было с нормальным человеком, на которого из темноты набрасывается крупная чёрная собака.... Ведь это же - как минимум Конан Дойл ("Собака Баскервиллей"). Ты бы мог убить человека! - одним только страхом...В ответ - тупой наглый взгляд и дополнительная угроза натравить на меня ещё раз своего ризена, который уже тихо поскуливал за его спиной. Ну и что тут девочки, осуждать ===нас травящих. С себя надо спрашивать, с себя....Насколько мы мешаем жить НЕсобачникам. Разумеется, своим постом не имею ввиду людей больных изначально, со всякого рода отклонениями.
...Ну - не стало б у этого дебила собаки - он б дубину взял. нож. пистолет (травматика свободно продается и возни с ней меньше, нежели с собакой)...
Никакой логики в действиях живодеров не вижу...
Бороться надо с тем, кто порождает зло, а не с орудиями попадающими в руки преступников!
Это все равно как пробовать извести ножи, веревки, нейлоновьiе колготки... Какими там еще предметами маньяки орудовали?...

Дураков и уродов и у нас, к сожалению, хватает...