Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 23:03   #1170
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Vasilevska,
Цитата:
"А не малова-та ли мне моя постелька?"
Ни фига не маловата. У меня Джоконда (42см в холке) спит в кошачьей крошечной постельке.
Цитата:
Максюша дерет швы ;-))) Обнаружила их под подушкой в своей лежанке и теперь потрошит ;-) Да так усердно!
В лобешник!!! Не надо закреплять нежелательное поведение. Всё распрекрасно они понимают.
Фотки с Юрой - чудесны: красивый мужчина, красивая собака. Любовь. Но: девчонка явно вторгается в ваше ложе, в ваше личное пространство. Определись, Наташа с этим сразу - будет ли тебя это в дальнейшем устраивать - спаньё втроём. И. если да_ то сразу команда: "В ноги!!!" иначе кончится тем, что будет спать как минимум между вами, как максимум на чьей-либо голове. Чой-то мне так думается, что вам это нинада.... Да и запомни: собака страдает от сравнения, т.е., если сегодня ей что-то разрешили, а назавтра то же самое запретили - это путь к невротическому состоянию животного. Ещё раз повторяю: у щена идёт перебор вариантов поведения. Какой "проканает" - тот и закрепится как тип поведения. В дальнейшем будет переделка, что чревато как для хозяина, так и для собаки.
Ну и ещё раз повторю: фотки - прелестны, Спасибо. Но.... опять не вижу, что она сильно подросла.... Всё тот же щеночек-дружочек, который вышел из моего дома....

мон ренессанс добавил(а) [date]1323288496[/date]:
Цитата:
А огурцы будут летом, когда свои на даче вырастут
Наташ! Готовься: будет сама их с грядки снимать. Да и всё проТчее, что на даче вашей будет произрастать. Здорово! Так ведут себя все мои щены, имеющие дачи....

мон ренессанс добавил(а) [date]1323289209[/date]:
Цитата:
Betsy, морковка для Максюшки скорее игрушка, чем гастрономический интерес
Vasilevska, Ты совершенно права в своей трактовке усвояемости моркови. Каротин, в ней содержащийся, усваивается исключительно в жирорастворимом состоянии (т.е., либо в сочетании со сметаной, либо в сочетании с постным маслом). А следственно, надо делать собачке подобие салатиков.... ЕЖЕЛИ СОБАКА ПЛОХО ЕСТ, как ты мне говорила. Щен в её возрасте должен быть ТОЛСТЕНЬКИМ.

мон ренессанс добавил(а) [date]1323289969[/date]:
Gernika, Ниночка....
Цитата:
какая очаровательная малыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочувствовали? - спасибо! Сама по ней тоскую. Утешает одно: девочка в надёжных руках....Ну везёт мне, ей Богу....с владельцами...(ттт)

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 09.12.2011 в 11:16.