Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 00:22   #14
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Бороться надо с тем, кто порождает зло, а не с орудиями попадающими в руки преступников!

+10000!
Бороться надо с тем, кто порождает зло, а не с орудиями попадающими в руки преступников!
Это все равно как пробовать извести ножи, веревки, нейлоновьiе колготки... Какими там еще предметами маньяки орудовали?...

Дураков и уродов и у нас, к сожалению, хватает...
к моему великому сожалению, это есть - пустОе. Почему? - выше описала. Хотя бы поэтому. А на самом деле всё ещё проще: сила действия всегда будет равна силе противодействия.
Даже позволю себе немножечко поумствовать. Диалог Воланда с Левием Матфеем: {мааалюсенький кусочек}:""... что бы делало твоё добро без зла? И куда ты денешь тени, всеми нами отражаемыми...." {цитата не точна, но смысл, надеюсь донесла}

мон ренессанс добавил(а) [date]1323295319[/date]:
Цитата:
...Ну - не стало б у этого дебила собаки - он б дубину взял. нож. пистолет (травматика свободно продается и возни с ней меньше, нежели с собакой)...
Toy Art,
Не подменяйте тему - я говорила о собаках и их неадекватных владельцах, которые даже в душах истинных собачников могут породить желание убить другую собаку. Что же говорить о догхантерах в этой , казалось бы, слабой связи?
Вспомнилось: из Ивана Андреевича Крылова: "....Угодно ли, кума, и на себя оборотиться..."

мон ренессанс добавил(а) [date]1323296517[/date]:
Цитата:
Бороться надо с тем, кто порождает зло,
Гыыы.. На СамогО замахнулись? Зла прародителя? Флаг - в руки, барабан - на шею, горн - в зубы. Удачи!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 08.12.2011 в 01:12.