Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 13:36   #1
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
есть такой опыт у моей мамы - собаки бойцовых пород в 90-е, нападавшие на нашего тогдашнего пуделя. Она поднимала его надо головой на вытянутых руках (10 кило, между прочим), а они рвали одежду на ней и шерсть на пуделе - только до шерсти и смогли дотянуться. А мы потом дома обрабатывали образовавшиеся проплешины. Мама после этого с нынешним пуделем долго отказывалась гулять, хотя прошло много лет, а страх остался.
Svetlyachok, Ну вот, видите, и Вы столкнулись... Правда это немного о другом : о контингенте владельцев, охотно набирающих собак бойцовых пород в ТЕ годы. Сейчас, насколько мне известно, эта волна затухает.
Цитата:
То, что люди хуже зверей - это точно.
Нет, нет и нет! Нет ничего более опасного на свете, нежели мизантропия в сочетании с любовью к животным. Это - первый признак психопатии, а следовательно - неполноценности. Прошу лично на себя не примерять. Это просто моё глубокое убеждение, подтверждённое неоднократными наблюдениями.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.