Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 13:51   #4
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

мон ренессанс, меня вгоняет в ступор такое проявление злости. Самооборона - да, могу понять. Могу понять, если человек подвергся нападению, а на следующий день застрелил напавшую собаку. Или его родные. И я не понимаю, когда собак-парий начинают пристраивать на какие-то передержки с дальнейшим пристройствам в семьи. Если собака нападает, по заключению кинолога ее надо усыплять. Если жалоб от населения нет - чего стараться-то. Мне вспоминается рассказ пользователя Алисы о собаках, которых кормил весь поселок.

Кстати, еще случай. Месяца два назад на мою собаку напал... лабрадор. Порвать не успел, только поцарапал. Я уже гуляла не одна, с собачниками, они все дружно кинулись мне на помощь. Один из собачников пригрозил хозяйке лабрадора, что еще один такой случай - и он выходит с ружьем. Он не шутил. Оказалось, что этот лабрадор полгода назад порвал его щенка, сильно порвал, зашивали все, что только можно. С тех пор того лабра мы видели лишь однажды - на поводке, и хозяйка поспешила перейти на другую сторону улицы.

Svetlyachok добавил(а) [date]1323428005[/date]:
Nemo, в 90-е какие письма мэру, какой Интернет?