мон ренессанс, проявление злости не с вашей стороны, со стороны догхантеров. На них никто не нападал, они ни от кого не защищаются. Почитав их сайт, я увидела там прикрытое лозунгами о наведении порядка желание кровавых развлечений. Они довольно презрительно говорят о своих жертвах, им их вообще ни разу не жаль.
Ну хорошо, предположим, даже если самооборона. Все равно жаль, что так получилось, что пришлось убить живое существо, что дошло до этой крайней меры. Они же смакуют свои "подвиги". Почему вообще изониазид? Что, сыкотно этим героям поймать собаку и отвезти на гуманное усыпление, если на то пошло? Раз уж решили стать благодетелями?
Svetlyachok добавил(а) [date]1323433647[/date]:
Цитата:
А если каждый раз, выходя из подъезда - как на войну? Причём, с неизвестными потенциальными потерями?
|
Опасаясь чего - бездомных животных или догхантеровского яда? Мне из ваших постов показалось, что именно яда... У меня вообще такое впечатление (не из ваших постов), что догхантеры и безмозглые владельцы составляют куда большую угрозу, чем бездомные собаки...
О! Вспомнила! У нас летом бегала пара бездомных, явно опекунских - на них антиблошиные ошейники были. Один раз были засечены в драке - когда хозяйский кобель подбежал к течной суки из пары. Тут-то бездомный кобель и огрызнулся. Вот, собственно, и все.