Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 18:40   #1172
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 11 постах

мон ренессанс,
Цитата:
Мои тоже с удовольствием рубают огурцы.
Это наследственное видимо))))

Цитата:
А главное - я рада, что ты рада и довольна собакой. Похоже, не зря ты так долго ждала её. И родилась-то она одна (одна сука среди кобелей). В момент родов Джоконды, которая начала из себя выкидывать кобелей, мы с дочерью показали ей кулак и сказали: ....вот только попробуй сейчас суку не родить!!!!!!" - видимо, она испугалась.... и родила Дульси.... Вот вы и встретились...
Как же можно не быть довольной таким счастьем!!!!???? Вам и Джоконде невероятно благодарна. А история, действительно, очень романтичная! Радуюсь ненарадуюсь на свой любимый нос

Вот такой:

фотки все с той же прогулки

Vasilevska,
Цитата:
давать магазинные зимой.
мы тоже не покупаем сейчас

Цитата:
Еще у нее под подушку попадают всякие вкусняшки - то копытце, то морковка, то игрушки... И то ли она их прячет, что свойственно собакам, то ли они случайно там оказываются и она пытается их достать...
У Альки случайно попадают, мне кажется, усилий по закапыванию не наблюдала, а когтями дерет все просто так, но тоже оттуда постоянно вытряхаю мусор, то крошки от ее вкусняшек и оргызки косточек, то остатки морковки разгрызенной...

А вот Бэтуська у нас прятала целенаправленно причем не себе под подушку, а нам)))

Цитата:
с кустиков чернику и землянику :-)
Альдуська ела клубнику с грядок на даче, А моя первенница подъедала упавшие сливы и яблоки, правда у Алюши такой возможности не было, у нас все сливы и яблони перемерзли одной из зим, а новые так и не плодоносят

Цитата:
щенок покушал хорошо! Съела все и утром, и днем, и вечером! Ура!!!
ну аппетит приходит во время еды. Аля человеческой еды может съесть столько, что из ушей лезть начинает, а потом она опять готова просить добавки)))

Фотки - восторг!!!такая романтика, так красиво!!!! Такая Максюша нежная девочка!!!! Любуюсь!!!!

Betsy добавил(а) [date]1323447073[/date]:

Аля пасется на грядке с клубникой))))