Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 20:59   #3270
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Маша
спасибо, Джолли. Сегодня вет сказал Белла уходит... Последний шанс покапать альбумин. При этом он сам, кажется, не верит. В ветеринарке его как водится нет, как и панангина. Я должна сама найти и прокапать вечером.
Я с энтеритом столкнулась один раз, в 1990 году. Купила себе первого пуделя, большого, в возрасте 4,5 месяцев, а через 2 недели он у меня заболел энтеритом. Тогдашний ветеринарный врач вообще отказался его лечить, сказал, что уже все бесполезно и он все равно погибнет. Этот ветеринар уже давно не работает. Я вылечила его сама, на тот момент не было такого разнообразия лекарств, как сейчас. Я делала ему сама капельницы с Физраствором, Глюкозой, Рингером. Витамины В6, В1 через день, В12 каждый день, Витамин С - каждый день, поила его Хлористым Кальцием, из антибиотиков - Цефамезин в/м, гентамицин, так же колола Но-шпу, Церукал, преднизалон.
И 3 раза в день делала клизмы - с марганцовкой.
Да, еще делала кордиамин.
И поила его еще красным вином и кагором, но это в самом начале заболевания.
Мальчик вылечился. Когда мы пришли на прием к ветеринару, он нас вообще не ожидал увидеть живыми.

Сейчас я своих собак и щенков прививаю только Эуриканом, осечек никогда не было.

Маша, я буду держать кулачки за Вашу девочку !!!!!

Elvira добавил(а) [date]1323454169[/date]:

Еще капала - ГЕМОДЕЗ (в/в капельно)
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.