Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
JASMIN добавил(а) [date]1323459829[/date]:
LioudmilaSherman, вы уж определитесь! То у Вас 60-70-80 по 40 больших пуделей каждого окраса в рингах, то оказывается что это конец 80 - начало 90-х, тут я уже в Москве была, с 82 года в Москве и да их стало больше конечно, но по 40 штук в ринге, в каждом окрасе и тогда не было, ну по 20 и то не всегда, еще допускаю ...
JASMIN добавил(а) [date]1323460038[/date]:
LioudmilaSherman, а это Вы мне рассказываете? Вы, кто доберманами вроде занимался, я то с 67 года с пуделем и только с ним и не только в Баку, а и по всей стране и в клубе и в Баку ДОСААФ и в Москве, в ВПК работала? Я НИКОГДА НЕ ГОВОРЮ ТОГО ЧЕГО НЕ ЗНАЮ!
|
Пуделями я действительно стала заниматься в 1985 году, c 1970 - доберманами, но глаза-то у меня были... Мой дедушка охотник был, в нашей семье всегда жили охотничьи собаки, а выставки охотничьих собак посешались мной с весьма юного возраста, не в 50хх, но начале 60-хх...
В 70хх выставляла черного стандарта своих друзей и уж точно знаю сколько было черных и белых в рингах в те годы...

P.S. и кстати, писала я именно о 70-80хх годах... Вы же, как всегда начали спорить не о чем... Соглашусь про Баку в 70-80хх потому что не была там на выставках, ни разу... Но зачем вам спорить со мной o выставках в Ленинграде, которые я не только посешала ,как зритель, но начиная с 70хх выставляла в рингах собак...