Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 00:11   #4
Татьяна вне форума
Татьяна
Гуру
 
Аватар для Татьяна
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Москва-Жулебино-Люберцы
Сообщений: 2 755
Сказал(а) спасибо: 763
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от Чикага
.
С чего же тогда вся суета вокруг рубца и его пользы именно из за всего того чем богата его внутренняя поверхность.
Кто-то что-то написал,а остальные повторяют.
О витаминах.Они образуются дрожжевыми грибками (группа В и К) в живом рубце,усваиваются частью микроорганизмов,частью самим животным уже в последующих отделах.Наличие витаминов возможно в каныге непромытого рубца,но только, если он свежий,только после убоя коровы.А если храниться,даже замороженным, не промытым-начинается быстрое размножение гнилостных бактерий....Пользы мало от такого продукта.Поэтому промывают и обдирают ворсинки....
Но у рубца хорошая поедаемость,нравиться он собакам, и цена невысокая, и как добавка к сухим рационам хорош.

Татьяна добавил(а) [date]1323465315[/date]:

Чикага,да в ворсинках частично остаются "полезности",а так средненький продукт
_______________________________________
Мои красные пудели
http://www.tafi.ucoz.ru

Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377