Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 01:40   #3274
Маша вне форума
Маша
Кандидат

Получено благодарностей: 158 в 68 постах

боюсь уже что-то писать, боюсь сглазить. Сегодня у меня появилась надежда, может не понадобится переливание. Про гемодез поняла. Поэтому наверное вет его не предлагал. Но про альбумин предупредил, что может быть анафилактический шок. Сказал вы его не заметите, потому что она и сейчас в шоке геморрагическом.
Юля, она правнучка. Ее бабка вчера с утра закатила мне истерику - мол ребенок умирает, а ты ничего не делаешь. В первый раз она так сделала, когда было очень плохо ее собственному щенку. Кишечная непроходимость. Тогда обратилась во вторую ветеринарку и мне также сказали лучше не приезжайте. Все равно ничем помочь не сможем. Сами любым способом попытайтесь добиться опорожнения кишечника. Может кому-то пригодится: обильно смазала живот и попку растительным маслом и дала слизать черному терьеру. До этого делала то же с мамашей, но у той сил не хватило. Чернышка очень хорошо расмассировала и щенок опорожнился. С тем пор бабка чуть что не так с щенками тут же устраивает мне головомойку. Вчера видимо был пик кризиса.

Маша добавил(а) [date]1323470516[/date]:

в ветеринарку едем через час

Маша добавил(а) [date]1323476914[/date]:

мы в ветеринарке. Встретили словами "Белла? Ну слава богу. Значит жить будет. Кризис пережила". Переливание делать не будут.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.