Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 10:11   #91
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Toy Art, Вот это:

забавно. не более.
Остальное - хочется читать по диагонали...Как беллетристику - в плохом значении этого слова. Хотя, почему же? можно и в хорошем: bella tristia - прекрасная грусть. Грустим-то об одном... Но, почему-то - полемически.
Итак, единственный Ваш оборот:

несколько возбудил мой интерес. Как человека не понимающего, вероятно, чего-то крайне важного..что осенило Вас. Я бы даже сказала возбудировала меня эта реплика.. Т.е., в переводе с русского на русский Вы сказали следующее: Тот, кто не думает так как я, тот - .....ну и ...далее везде. Некорректно, некрасиво, неумнО. А главное - никуда не годится как дискуссионный приём (один только этот подобный оборот:"неужели не понятно..."- риторический). Читайте Карела Чапека. Прям щас для Вас ссылку поищу.

http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=8023

мон ренессанс добавил(а) [date]1323478687[/date]:
Toy Art, кстати сказать, Ваша филиппика ну уж никак не тянет даже на психологическое эссе. Не говоря уже о серьёзном психосоматическом анализе состояния той категории больных людей, которых Вы слегонца упомянули.

мон ренессанс добавил(а) [date]1323481089[/date]:

Опять - забавно... Я как-то выучена была на том. что жизнь - есть борьба. От её самых примитивных форм до высочайших.

мон ренессанс добавил(а) [date]1323481338[/date]:

Теперь понимаете, почему я заговорила о "беллетристическом" стиле Вашего поста? Не пытайтесь соревноваться с И.А.Буниным. Эта ниша уже занята - не Вами.
Полемизировать с тем, кто кроме СЕБЯ - ЛЮБИМЕЙШЕГО ИЗ РАЗУМНЕЙШИХ - никого не слушает и -главное- слушать НЕ ЖЕЛАЕТ, ибо поглощен самолюбованием и наставлением на путь истинн.й всех, кто в наставлениях этих вовсе не нуждается, - пустая трата времени - ресурса невосполнимого...