Наконец - то меня пустили в форум! Я уж не чаяла когда - нибудь вернуться! За какие прегрешения с меня трясли пароль и имя пользователя - загадка!
Соната, Прасковья, Бэлль, Татьяна Шершова, Наталья Колесникова, Тим( Солнечный Лев Уникум), спасибо!
Добавлю и я немного своих впечатлений. Я изначально поехала на Финиш - Виннер не с целью выставить свою собаку. К этому я относилась, как к побочной задаче, а потому к подготовке Дёмы отнеслась , спустя рукава. А, если честно сказать, то с июля в руки поводок не брала. Ехала с настроением:" самое главное - в грязь лицом не ударить". Вот за такое отношение и настроение и поплатилась. Рухнула в эту самую грязь во весь рост, а не токмо лицом! Я видела только ринги карликов и цветных малых. Они меня впечатлили!!! Чтобы сразу столько собак и такого качества! Я в жизни не видела подобного, хотя была не на одном "Мире" и "Европе"! Все карлики - классика были великолепны! Это относилось и к экстерьеру и к психике и к хэндлингу. При виде вышедших в ринг юниоров, я впечатлилась настолько, что сама вышла в ринг, находясь в состоянии некоей прострации. Плюс к тому, у меня не хватило времени, чтобы пробежаться с Дёмой перед рингом. А Дёма у меня( кто его знает, меня поймёт) - "конь - огонь"! Вот этот конь и показал мне, что значит пренебрегать подготовкой собаки и валяться на диване. Получила я по полной по своему распрекрасному личику! Он не прбежал рысью ни единого шага! Он скакал и радовался, что наконец - то можно побегать по полной!От полноты чувств пытался куснуть меня под колено, в чём несколько раз и приуспел! Представляю, как это выглядело с точки зрения судьи: великовозрастный кобель, выставляясь в открытом классе( нас почему - то оба дня туда записали, а не в класс чемпионов), а значит, ничего к этому возрасту не имея, не может на приличной скорости бежать на рыси, ( ну, не позволяет ему анатомия!), всё время сбивается в галоп, а дурной хэндлер не может подобрать этому инвалиду нужную скорость, вот ему и приходиться скакать! Судья попросил меня пробежать медленнее, но весёлый Дёма ( с точки зрения судьи - инвалид) всё так же весело скакал и радовался жизни. Плюс к тому, эксперту не понравилось, что эта поскакучая собака ещё и "слишком широка спереди". В общем, как нам не влепили "хоря", просто не знаю. Получили мы "оч. хор". Считаю, что более, чем справедливо. Эксперт, ведь он, " что видит, то поёт". Потом я узнала, что " оч хоров" удостоились и другие собаки. Даже те, кто в своё время и выставки выигрывал, как мы с Дёмкой. За что, не знаю, не видела. Могу рассказать достоверно только о своём "триумфе". Думаю, что на сегодня хватит. О нашем ринге во второй день и др. впечатлениях расскажу завтра.
Бэлль, как ты меня порадовала своими фото! И Тика и другие"чебурашки" просто прелестны! Я уж не говорю о Варе!
Соната, рада, что ты появилась тоже с фотографиями. Лёвка такой "мужичок"! На первом фото он с Люсей?
Апрелька, у тебя получилось в рассказе, что мусорки были совмещены с раковинами.
Тоько повесила своё сообщение - увидела второй Апрелькин рассказ. Как всё - таки хорош Яник! Эх, позаниматься бы с ним побольше, да шерсть нарастить на шее!.....