Сегодня в Омске прошла Всерросийка. Судил ее Барбосов - и был крайне не в духе... Все стрелялись.
В девятку вышло пять ЛПП... Во вторую группу - два...
Никто из пуделей не стал ЛПП, номинированы были только на БИС по возрасту(хотя те кто номинирован - вполне достойны ЛПП, ИМХО).
Такое хм-хм.... у нас - впервые.
итак - прямо по каталогу
малый черный - ДОСТОЙНЫЙ НАСЛЕДНИК С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ (ИнтерЧ Смари Бэст Его Величество Юлиан + ИнтерЧ Тропиканка СИЮ) зав. Приходбко, вл. Кириенко - Лучший ветеран Veteran BIS-III :)
мини абрикос АМБЕР ГОЛД АКВАРЕЛЬ (ЧР Мэджик Мистери Митрандир + Царская Особа из Дома Лопатских) зав. Екименко, вл. Диденко - ОХ
мини черный АКВА ВИТЕ ПЕРСИВАЛЬ (ИнтерЧ + ИнтерЧ Аква Вите Алиса Лиса) зав Кириенко, вл. Захарова - ЮСАС, ЛЮ
мини коричневая ХИЛЛАРИ (ГрандЧ Де Империум Аури Зефиро Тропикале + ) зав. Юдина, вл. Юдина и Беляева - ОТЛ
той красный МЭДЖИК МИСТЕРИ РУБИ РАДИАНС (ИнтерЧ Делисс Серпантин Эльдорадо + ГрандЧ Аква Вите Специозе фо Мэджик Мистери) зав. и вл. Филоненко-Чоповская - ЮСАС, ЛЮ
Поздравляю ветерана Блэку с успешным показом после очень большого перерыва и Надю с Персеем - отлично смотрелись и заслуживали не только ВОВ, но и места в группе (на мой вкус) - хоть туда и не попали.
На фоне же других пород (где и просто отличники сегодня были редкость!) - пудели однозначно "все сгребли", с чем нас и - поздравляю!!!
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|