Harlequin, про марки конечно не знаю......
А про мясо - до недавнего времени мои собаки жили только на курином мясе и "запчастях". Ну рыбе ещё.
А тут не так давно, вдруг в одном из магазинов, в котором есть большой мясной отдел, выловила я крошечную упаковку обрезков говядины по смешной цене. Там было написано - мясо для собак. Как раз то что надо - обрезки с плёнками и жилами.
Пошли мы туда и стали спрашивать - как бы нам это мясо покупать почаще? Оказалось что его надо заказывать у них - когда они там внутри магазина нарезают мясо (в лотки порционно) - то у них остаются обрезки!
В общем, сначала они нам выносили упаковки обрезков по просьбе, потом видимо поняв что есть покупатель и на этот товар - стали выкладывать обрезки в лоточках в общий холодильный прилавок. В уголке.
Правда, стали туда жира больше пихать, гады :) Приходится перебирать и выбрасывать лишний.
И суют туда вперемежку обрезки и говядины и свинины - но я на это не ропщу :) Я рада что собаки теперь не только курятину едят :)
Ты поспрашивая в ваших магазинах, может где мясная лавка есть - у них наверняка бывают некондиционные обрезки, жилы, плёнки - это всё собакам на ура пойдёт!
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|