Цитата:
Первоначальное сообщение от Harlequin
Dikovinka , у меня другая марка - Luposan, немецкое. Пахнет классно, т.е. настоящим хорошим рыбьим жиром. Даю суке, у которой после щенков стала редкая шерсть и очень сухая кожа. Немного волнуюсь по поводу дозы - инструкция пишет мини-собакам 5 мл в день. мне кажется, это много. Даю половину.
Думаю, остальным членам семейства это масло тоже не повредит. Как ты думаешь?
Наташа, а как долго его можно песам давать? Ты не в курсе?
|
Harlequin , Ирина, Luposan у нас тоже есть, но он в 3 раза дороже, поэтому я купила на пробу Hunter. Пахнет сильно рыбьим жиром, таким как помню в детстве меня мама поила. Из Luposanа я покупала только витамины с чесноком, но мои отказывались их есть, слишком сильный запах у них был.
На счет дозы рыбьего жира. Я не слишком следовала инструкции, просто наливала 2-3 ст. ложки на пятерых в корм. Я как раз кормила их рисом с сублимированными овощами, добавляла консервы и это масло. Сейчас рис кончился и кончилось масло.

Сейчас они у меня крокет амер. едят, но думаю опять купить. Они у меня с этим маслом все миски вылизывали до чистоты.
Dikovinka добавил(а) [date]1323623292[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Harlequin
Наташа, а как долго его можно песам давать? Ты не в курсе?
|
Я так думаю, что если расстройства нет, то масло можно давать сколько угодно, не повредит. Я покупаю его на Зооплюсе, а там оставляют отзывы о продукте. Я перед тем как купить прочитала отзывы, все довольные, и пишут, что шерсть значительно улучшается.