Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 21:30   #12
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Вот мы и дома. Во второй день все было по-другому. Шикарно расположились, успели даже стул занять. Наслушавшись советов, которые внутренне совпадали с моим собственным впечатлением, я решила перестричь собаку. Сняла с Маруси килограмм шерсти с боков и снизу, потом мне помогала в этом Светлана Никитина Она же укладывала Марусю перед бестом группы, огромное ей за это спасибо!!! Маня выглядела потрясающе! У нас есть видео, точно - бест беби обоих дней и девятка во второй и какие-то кусочки рингов больших. Приеду домой - покажу.
Эксперт был классный! Хехе, говорят, весь день оч. хоры раздавал. Мы вышли в ринг с малышкой, она прыгала, сказала ГАВ на что он повернулся, сделал очень строгое лицо и ответил: ЦЫЦ!!! Сколько возраст? - 5 месяцев... -" Ааа, ну ладно, тебе еще можно радоваться." Хех. Потом написал, что движения - СУПЕР! Когда вышла Маня и тоже сказала ГАВ он так подозрительно наклонился и опять спросил меня про возраст. 6 лет, говорю. Г-н Бранкович нагибается к собаке и глядя ей в глаза говорит: Как тебе не стыдно, у тебя же уже внуки есть!!! Я упала))) прелесть)))
В итоге предложил встретиться на бесте и отпустил.
По большим - Ариша ЛБ, Нестор (?), Маруся - САСИБ, ЛПП.
У тоев ЛПП Холли Долл из СВ, в карликах ЛПП Шалимар. Малой классики не было вообще. Бест 9 группы выиграл пекинес, хотя Шалимар был бесподобен. Но не я его судила
Большой белый щенок - Дом Тотем Дени Гар от серебристого Шума и ДТ Кутерьмы. Мне ОЧЕНЬ понравился Мое Соло Фокус в Шоколаде. Какой шеястый, стильный кобель! Двигается классно. Хендлер немного терялась, но собака шикарная. Из карликов в первый день впечатлил Литвикс Грааль Галахада. Как двигается! ВАУ!

Последний раз редактировалось Victory; 11.12.2011 в 23:12.