Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
присоединяюсь !! девушки -красавицы !!!! море позитива!!!! приезжайте к нам еще !!!!!
|
Бесподобны!!!Саша.я очень рада вашему приезду к нам,Не скрою-ужасно соскучилась!!Эйка чудо,обалденная собака,я в полном восторге от нее!!!
Lika-Nika добавил(а) [date]1323628646[/date]:
МНС, Машу надо в школу,где Эйка училась!Характер у девицы....!!!!Когда не балуется,то двигается прекрасно!(Мария Николаевна,маленькая поправочка,я на Дашу наткнулась совершенно случайно по интернету,в продаже щенков)А так как на тот момент мне совсем не хотелось связываться с писающим созданием,то я искала взрослую девочку,а там как карта ляжет-если получится,то щенулю девочку оставлю себе,чтобы с мамкой росла.И наконец то я дождалась своей Машули-вредины и упрямицы!
Lika-Nika добавил(а) [date]1323629735[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александра БС
Конева Екатерина, Татьяна Шершова, спасибо, девушки! Я совсем не стахановка, просто жалко бросать хозяйку стало рыжей хулиганки, чесно. Мы выставились с ней, вернулись домой до беста. Татьяна, Анжела выставляла Тату сама, да. Они молодцы. Ерусалимскому не понравились наши "нетои" Даня и Эйка, он предпочитает маленьких собачек, о чем, в принципе, нам было известно. А кое кто не хотел под него писаться)))
Покажу Эйку немножко, она была очень красива, Света Никитина сделала из нее просто.. я не знаю, что. Красоту, одним словом!

Александра БС добавил(а) [date]1323598483[/date]:

Александра БС добавил(а) [date]1323598531[/date]:
О! А на заднем плане Саша Березина с кем? Наверное, как раз с Татой!
Александра БС добавил(а) [date]1323598677[/date]:
Ну и вот еще)))
|
На заднем плане не только Саша Березина с Татой,но и Руслана с Румбой,чуть дальше нас!(абрикос большой)Иии,Саша,камешек в мой огород,я ужасно боялась идти под Ерусалимского!