Александра БС
Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
Gernika, спасибо, мы постараемся больше так долго не оставлять Петербург без своего визита)
Lida, Конева Екатерина, lebedvaleri, Наталья Колесникова, спасибо вам! Мне тоже очень понравилось, как мы с Эйкой получились! Я свои фотографии, как правило, видеть не могу, а эта - особенная!
Александра БС добавил(а) [date]1323630896[/date]:
Даня, Татьяна Шершова, Подруга, Elena, Lika-Nika, девушки, я, правда, очень тронута! Не ожидала, что наш совместный портрет вызовет столько комплиментов! Как правило, Эйка одна гораздо лучше получается.
Александра БС добавил(а) [date]1323630997[/date]:
МНС, мама, а тебе, как главному, и самому строгому критику и вдохновителю - вообще огромное спасибо!!! Кто Эйку с рождения разглядел, и решительно не стал ее продавать? Опыт, рождающий интуицию и чутье - это наше все!
Александра БС добавил(а) [date]1323631525[/date]:
Elena, ты знаешь, мы, действительно, до неприличия довольны поездкой! Во первых, я сто лет не выбиралась на выставку в другой город, так сложилось. Мы знали о том, что конкуренция у нас, белых сук))), как всегда ого-го! Черная тойка из Финляндии, подготовленная Натальей Маньковой казалась мне совершенством, и, когда мы выиграли класс, мне показалось, что это уже очень здорово! А уж когда стали подходить коллеги, и говорить множество приятных комплементов Эйчику(вторая кличка, Бешенный кролик)), то жизнь вообще стала прекрасна и удивительна! И, кроме того, я действительно поняла, что ей это нравится! Привет Джерарду и Свете Валуевой)) Это что касается выставки. Но главное не в этом. Как-то все сложилось наилучшим образом. А как дивно начиналось! Накануне отъезда мне позвонила классная сына (в десятом часу вечера), и сообщила радостную новость, что дети всю субботу обязаны провести в школе по известным причинам. Пока мы возмущались и перестраиваались, пора было бежать на поезд. Я сто раз все проверила. Так мне казалось. А возле метро (что меня дернуло?) , решила еще рааз проверить. Оказалось, что я забыла паспорт. А заодно оказалось, что поезд уходит не в 23.30, в чем я почему то была уверена, а в 23.00. Хорошо ,что дома была сестра. Коля остался около метро ждать сестру, которая мухой доставила ему паспорт, а я умчалась вперед на вокзал, покупать билет на собаку. Короче, как вы поняли, на поезд мы успели. Но я так подумала, то при таком начале или все будет здорово, или совсем плохо. Полулчилось все здорово!
Юля Татищева, правда, умница и красавица! Мы с ней сто лет не виделись, а тут оторвались!
Александра БС добавил(а) [date]1323631631[/date]:
Lika-Nika, тебя еще сто раз поздравлю, надеюсь, ты гордиься своими достижениями! Мы за тебя очень рады, сегодня, пока на СКОРе сидели, много это обсуждали. Вдохновляйтесь успехом, и вперед, к новым достижениям!
|