Наталья Колесникова, спасибо большое! Мы очень гордимся этой собачкой, правда. В ее родословной уже так много поколений наших собак! Эйка достаточно легко начала выставочный путь, но потом что-то случилось, то ли возраст переходный, то ли что-то произошло. На самом деле, можно только догадываться. Всю весну мы, на глазах у почтенной публики, козлили в рингах так, что просто было невозможно. И мы уперлись рогом, потому что было понятно, что жаль ее посадить на диван, просто закрыв ЧР по маленьким выставкам. Потому так много причастных к нашим победам. Семинар Джерарда О Ши, организованный Светланой Валуевой, наши соратники по борьбе, Катя Конева, Катя Пепеляева, Анжела - все они знают и видели, что было - -и что стало. Терпение Натальи Тихоновой, которая раз за разом совершенствовала форму стрижки, пострадавшую от моих рук (вот не могу подстричь нормально свою собаку, думаю, многие меня поймут), и, в данном случае, неоценимая помощь на выставке Светланы Никитиной. А еще замечательные фотографии Екатерины Пепеляевой и Натальи Гамзы. Поэтому каждый раз мы так хвастаемся и гордимся.
Последний раз редактировалось ?????????? ??; 11.12.2011 в 23:53.
|