Татьяна,
Цитата:
|
Возможно,что этот призыв относится к заводчикам,использующих полнорационный сухой корм,где соотношение кальция и фосфора,витаминов А и Д соответствует нормам для беременных и любые дополнительные добавки этих препаратов приведут только к дисбалансу макроэлементов и витаминов и к соответствующим последствиям...
|
Видите, как разговор строится? Возможно ли - не возможно ли?. Всё гипотетическии. Нуууу.. не серьёзно же, ей-Богу... При всём моём уважении априори к людям образованным (в нашем случае - ветеринарам) я за свою жизнь уже "опухла" от их взаимоисключающих мнение друг друга консультаций.... Вот как-то так...

Приходится рассчитывать на свой здравый смысл и интуицию...да и опыт, сын ошибок трудных..... А интренет, похоже, нас всех давно уже убил. Пока я никуда не лезла, у меня рождались нормальные помёты (для малых) в 5-6-7 щенков.(даже на инцестах). Все живы-здоровы. Все вырастали. Никаких уродств, плембраков. Теперь же - О, УЖОСНАХ! Я не просто не знаю как мне помёт правильно поднять, я уж даже не знаю как суку-то беременную правильно содержать.... Шучу - мрачно... Знаю. Как делала, так и продолжаю делать.