Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 00:14   #2400
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Harlequin
Mannique , ну не едят они у меня сухой корм, собаки дикие! Очень плохо едят. Ройаль еще шел, но я от него отказалась. А все мои прочие экзерсисы, как Акана, Про-план... не имеют успеха.
Ооооо, Ира! Как я тебя понимаю. Мои тоже не едят просто сухой корм. Поэтому я изгаляюсь, заливаю его водой, добавляю мясных консерв и много добавляю.... Вчера попробовала сушку водой не заливать, а смешать ее в сухом виде с консервами. Что ты думаешь? Они слизали все консервы, а крокет выплюнули на пол.
Сухой корм я покупаю беззерновой Taste of the Wild достаточно дорогой.
Вот поэтому и попробовала однажды, купила рис Grau с сублимированными овощами (морковь, лук-пырей, горох, фасоль), добавляла туда те же самыe консервы, и масло. За 2 минуты чашки были вылизаны до чистоты.

На счет мяса для животных, у нас та же самая история, нет его в продаже. Для людей-то стоимость от 20 евро за кг, мы для себя его не всегда покупаем. Желудки у нас продают уже чистенькие -беленькие, нарезанные на кусочки и расфасованные по 500 грамм, стоит эта расфасовочка около 6 евро, короче для гурманов. Минимум , что я могу позволить купить это курицу, но на курицу у некотрых моих аллергия.