Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 12:19   #13
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Наконец-то добралась до компьютера. В первый день не было никаких сил, а вчера-смывали выставку, тоже не собралась сюда заглянуть.
Я поздравляю всех ,кто принял участие в выставке! Потому что в первый день могли выдержать эту пытку теснотой, духотой, расположением друг на друге только настоящие герои! Собаку вообще невозможно было спустить со стола, т.к. на полу не было свободного от ног и клеток места. Клетки стояли вплотную одна к другой. Грумеры, доводившие собак до совершенства перед рингом, получали толчки в спины и в руки от протискивающихся мимо людей, а тем просто было не обойти.
Возмущение было всеобщим. Слышала, как многие говорили , что будут писать(не поняла,куда) и жаловаться на такую организацию. Но здесь , вроде, никто, кроме Лены Паниной и не упомянул об этом кошмаре. А ведь если не обращать внимание на такую организацию выставок, то клубы- организаторы и впредь будут позволять себе относиться к участникам так пренебрежительно(все стерпят).

Теперь о более приятном)))). Особенно поздравляю Макса с победой в классике на первом САС!Ве! Как же мне нравится этот мужественный и элегантный кобель!Таня и Лена, молодцы, что привезли мальчика, несмотря на некоторые проблемы с его здоровьем . И поздравляю, конечно, с ПК на монопородке!

Алиса добавил(а) [date]1323681730[/date]:

Отдельные искренние поздравления Румбе! Абрикосовая сука стала лучшим большим на монопородке. Замечательный результат, с которым поздравляю владелицу Наташу и хендлера Руслану!

Алиса добавил(а) [date]1323682128[/date]:
Очень рада за Атланта из Львов Балтики , который находится в отличной форме и прекрасно выглядел . Нашего ветерана готовила Руслана и ей отдельные поздравления. И хендлер Лена Добровольская -просто молодец: отлично выставила нашего ветерана.Атлант года три не был на выставках, но показал, чт о все помнит.
GERNIKA, поздравляю с "лучшим ветераном"!

Алиса добавил(а) [date]1323683352[/date]:
Ну и о результатах Нестора. На САС!В в субботу мы впервые рискнули "выпустить" в качестве хендлера моего мужа. Поскольку Нестор с ним очень красиво двигается(лучше, чем со мной). Но вышло что-то кошмарное. Бегать было абсолютно негде, перед глазами собаки была стена в двух шагах(или толпа), по кругу эксперт вовсе не гоняла(очень опаздывала). В общем ,все было не так, как учили Дима растерялся, на Нестора не смотрел, не ставил, не контролировал. И просто удивительно, что эксперт Овсянникова дала очень хорошее описание и ЛК, САС.
На монопородке я выставляла сама собачку. И Нестор вел себя очень хорошо. Бежал правильно(хоть и без энтузиазма, поскольку ринг ему на два шага), в стойке вообще был молодцом, просто замер на все время описания. В результате от г. Иерусалимского мы получили ЛК, ПК, ЛПП в коричневом окрасе .
Получив ПК, Нестор закрыл Чемпиона Клуба. Так что , теперь по совокупности титулов ЧР и ЧПК он становится Гранд-чемпионом. Мальчику ещё нет двух лет, так что считаю этот результат вполне удовлетворительным, учитывая, что выставляемся мы нечасто, не являясь фанатами выставочной процедуры.
Убегаю на работу, поэтому фото выложу вечером.